Selamat Datang di Website Resmi Desa Gaji Pemerintah Desa Gaji Kecamatan Kerek kabupaten Tuban G A J I B A R U Bersih Aman Religius Unggul

Kerja Bakti Pembersihan dan Pelebaran Jalan

25 Juli 2021 08:51:40  Admin Desa  263 Kali Dibaca  Program Kerja

Hari Minggu, 25 Juli 2021 di Desa Gaji telah diadakan kerja bakti. Bersama Warga dan juga segenap perangkat desa, untuk membersihkan jalan lingkungan dan juga menebang sejumlah rumpun bambu yang ada di pinggir jalan guna memperlebar jalan.

Kegiatan kerja bakti ini direncanakan akan terus dilakukan tiap minggu dengan lokasi yang berbeda dan menyeluruh di tiap wilayah.

Kegiatan kerja bakti ini merupakan salah satu visi misi Kepala Desa untuk menjadikan desa Gaji yang bersih. Sesuai dengan jargon desa Gaji BARU. Bersih Aman Religius Unggul.

Dan dengan diadakan nya kegiatan ini selain menjalin hubungan yang harmonis antara Pemerintah desa dan Masyarakat, juga diharapkan masyarakat mulai sadar akan kebersihan lingkungan dan mulai menjaga dan merawat lingkungan sekitar. (y/n)

Tuban adalah Kita

Website Tuban