Selamat Datang di Website Resmi Desa Gaji Pemerintah Desa Gaji Kecamatan Kerek kabupaten Tuban G A J I B A R U Bersih Aman Religius Unggul

Musyawarah Perubahan APBDes dan RKP TA 2022

08 September 2021 11:54:03  Admin Desa  484 Kali Dibaca  Berita Desa

Kemari, Selasa 7 September 2021 bertempat di Balai Desa Gaji telah diadakan musywarah tentang Perubagan APBDes TA 2021 dan juga pembahasan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2022.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB, dan dihadiri oleh Kepala Desa, Kasipem Kerek, Seluruh Perangkat, BPD,LPMD,serta perwakilan masyarakat.

Dalam pembahasan kali ini para peserta rapat mengusulkan rencana pembangunan, dan ide ide kreatif untuk kemajuan desa Gaji. Semua usulan akan ditampung dan akan ditinjau kembali oleh TIM RKP. Melihat dan memperhitungkan skala prioritas yang ada. (y/n)

Tuban adalah Kita

Website Tuban