Selamat Datang di Website Resmi Desa Gaji Pemerintah Desa Gaji Kecamatan Kerek kabupaten Tuban G A J I B A R U Bersih Aman Religius Unggul

Perayaan HUT RI 77

08 September 2022 09:00:13  Admin Desa  98 Kali Dibaca  Berita Desa

Perayaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun Pemerintah desa Gaji menyelenggarakan Lomba lomba untuk memeriahkannya.

Ada banyak kegiatan yang dilaksanakan untuk menyambut kemerdekaan, seperti lomba mewarnai untuk kategori anak TK/PAUD, pildacil,lomba tartil Qur'an, lomba tarik tambang anak, tarik tambang dewasa, lomba masak , ada grak jalan umum, lari maraton dan lainlain. Puncak acara  kegiatan adalah jalan sehat dan pawai budaya yang di ikuti oleh seluruh masyarakat , lembaga lembaga yang ada di desa dan juga organisasi yang berada di desa Gaji.

Dengan diadakannya kegiatan kegiatan yang ada, diharapkan dapat menumbuhkan semangat dan jiwa patriotisme masyarakat. Untuk mengenang segala perjuangan pahlawan yang telah gugur, serta tidak melupakan segala jasa dan perjuangan yang telah dilakukan.

Semoga tahun depan Pemerintah Desa Gaji dapat merayakan kemerdekaan lebih meriah untuk seluruh masyarakat dan desa Gaji semakin maju dan makmur.

Dirgahayu Indonesiaku ke 77

Gaji Baru ( Bersih, Aman, Religius, Unggul )

(y/n)

Tuban adalah Kita