Bagian Hukum Sekda Tuban Sukses Gelar Sosialisasi Peraturan Perundang - Undangan di Desa Gaji

• Jul 23, 2024
  • Pemberdayaan Masyarakat, Pembangunan

Balai Desa Gaji menjadi tempat diselenggarakannya sosialisasi peraturan perundang - perundangan Kabupaten Tuban yang dilaksanakan oleh Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban pada hari Jumat, 12 Juli 2024. Selain Bagian Hukum Sekda Tuban sebagai pelaksana, kegiatan ini juga dihadiri Asisten Pemkab Tuban, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten serta Camat Kerek dan rombongan dengan peserta sebanyak kurang lebih 200 orang masyarakat Desa Gaji dari berbagai unsur.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan Bapak Nanang Wahyudi selaku Camat Kerek kemudian dilanjutkan dengan paparan materi tentang peraturan perudang undangan dan paparan keberhasilan program kebijakan Pemerintah Kabupaten Tuban dalam kepemimpinan Bupati Tuban Aditya Halidra Faridzky, SE yang sudah berjalan selama tiga tahun. Sosialisasi ini berjalan sukses dan meriah dengan penyampaian materi yang interaktif antara nara sumber dengan peserta.