Pererat Silaturahmi dan Kekompakan Seluruh Elemen Masyarakat Pemdes Gaji Gelar Bukber

• Mar 14, 2024
  • Gotong Royong, Pemberdayaan Masyarakat

Pemerintah Gaji melaksanakan kegiatan buka puasa bersama pada hari Selasa 12 Maret 2024 di Balai Desa Gaji. Kegiatan ini diikuti oleh Perangkat Desa Gaji, BPD, LPMD, Ketua RT, Ketua RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda. Kegiatan dibuka oleh Kepala Desa Gaji Ibu Ratna Yunita yang menyampaikan terima kasih lalu dilaksanakannya kegiatan ini bertujuan untuk memupuk silaturahmi dan kekompakan seluruh elemen masyarakat serta berharap kegiatan semacam ini bisa dilaksanakan terus menerus, kemudian dilanjutkan sambutan oleh BPD, tausiah oleh Modin Karjiat, Doa oleh Modin Moh. Khotim dan diakhiri dengan santap buka bersama.