Giat Bersih Taman Jum'at Pagi

• Oct 14, 2023
  • Gotong Royong

Pemdes Gaji – Sudah menjadi hal umum Pemerintah Desa Gaji melaksanakan giat kerja bakti pada hari Jum’at di setiap minggunya dengan banyak pilihan lokasi dan jenis kerja bakti. Pada hari Jum’at edisi 6 Oktober 2023 Perangkat Desa Gaji melakukan giat kerja bakti di Taman Gaji Baru meliputi bersih sampah, bersih – bersih dedaunan kering, bersih tanaman liar dan menyiram tanaman.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa Gaji yang dimulai jam 05.35 sampai jam 07.30 WIB

Agenda rutin seperti ini bertujuan untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, asri dan nyaman di Taman Gaji Baru. Selain itu juga untuk meningkatkan kebersamaan dan kekompakan perangkat desa gaji serta menujukan teladan kepada Masyarakat agar selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar.