Kunjungan Ibu Kapolda Jawa Timur

• Sep 27, 2023

Pelatihan pengembangan desain dan pewarnaan batik, yang di selenggarakan di balai desa Gaji selama seminggu telah usai dilaksanakan.

Pada hari Senin, 15 November 2021 kemarin, Ibu Ketua Bayangkari Jawa Timur, beserta Desaigner dari Jakarta mengunjungi balai desa Gaji untuk melihat secara langsung Pelatihan Pengembangan desain dan pewarnaan batik di Desa Gaji.

Dan Kemarin Hari Selasa, 16 November 2021 acara pelatihan pengembangan desain dan pewarnaan batik resmi ditutup.

Pemerintah Desa Gaji berharap, dengan adanya pelatihan ini dapat memicu semangat para peserta pelatihan untuk mengaplikasikan ilmu yang didapatkan dan membuat batik gedog khas desa Gaji semakin unggul dan dikenal oleh dunia. (y/n)